党建研究

当前位置: 首页 > 党校 > 党建研究 > 正文

【喜报】我校多项征文和课题荣获上海市党的建设研究会表彰

发布日期:2024-02-20  编辑:  点击数:

近日,上海市党建研究会发布“努力为中国式现代化提供坚强组织保证”征文评选结果和2023年度课题优秀成果。我校4篇征文获奖,3项党建课题获优秀成果奖,获奖数位居全市前列。

学校党建研究会坚持开展有组织党建研究,把党建研究工作贯穿于科研创新、立德树人、管理服务全过程。2023年度,学校以党建实践为抓手,强化校内党建研究课题组织申报、立项指导、中期检查等工作,通过高质量党建研究引领推动事业高质量发展,积极推动党建研究成果转化运用于指导实际工作,不断提升基层党建工作水平,形成了良好的党建研究氛围。

新年伊始,学校党建研究会将统筹规划,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,持续推进深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强党史学习教育研究,持续巩固拓展主题教育成果,推动党的创新理论深化内化转化,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下深功、求实效,践行为党育人、为国育才初心使命,推动党建与事业发展深度融合,服务国家高水平科技自立自强,在加快综合性、创新型、国际化世界一流大学建设的征程中接续奋斗、勇攀高峰。

附件:

我校获“努力为中国式现代化提供坚强组织保证”征文获奖名单