阅读新闻

上海交通大学举行离退休干部校情通报会

[日期:2016-09-21] 来源:  作者:丁亚培 [字体: ]

2016920日上午,党委老干部处在上海交通大学徐汇校区铁生馆101会议室召开了离退休老干部校情通报会。校党委常务副书记郭新立、交大离退休老干部以及党委老干部处全体工作人员出席了此次会议。会议由老干部处孙增强同志主持。

    郭新立为老干部们作了校情通报,他从“春季学期主要工作回顾、当前主要形势与任务、秋季学期的重点工作”三个方面通报了交大近期情况。在谈到春季学期主要工作时,郭新立从120周年校庆、“十三五”规划、整体办学水平、“两学一做”学习教育等方面向在座的老干部作了情况通报;谈到上海交大当前主要任务,郭新立从优质人才资源的重要性、人才培养机制建设、国家和地方的人才政策等方面进行了阐述,最后提出在中央全面推行和实施“双一流”建设的大形势下,人才强校战略对于推动交大建设成为世界一流大学有着极其重要的意义。郭新立表示,交大秋季学期的重要工作包括加快落实人才强校各项举措、不断深化“学在交大”改革、深入实施一流学科建设、进一步推进办学重心下移等重要内容。  

    最后,在国庆、重阳节来临之际,郭新立代表学校为各位老领导、老同志送上祝福。  



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:上海交大召开离退休干部校情通报会
下一篇:交大老干部学习十八届六中全会公报
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款