阅读新闻

上海交大召开学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训会

[日期:2017-04-01] 来源:  作者: [字体: ]
 
    3月30日下午,校党委召开学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训会议,对中央印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了传达学习,对2017年我校领导干部报告个人有关事项工作进行了全面部署。党委常务副书记郭新立出席会议并讲话。

    郭新立指出,两项法规是总结十八大以来领导干部报告个人有关事项工作实践经验的成果,也是解决新问题的现实需要,贯彻落实好两项法规是党委履行全面从严治党主体责任的一项重要任务,领导干部首先要提高思想认识,从全面从严治党的角度去认识两项法规的重要意义,准确把握法规主要精神和内容,各相关单位领导班子要从严从实做好两项法规的贯彻落实,每位领导干部都要带着诚心,用心、细心做好个人有关事项填报工作,对组织忠诚,为自己负责。 党委常委、组织部部长顾锋在会上就两项法 规主要精神和内容、我校2017年领导干部报告个人有关事项工作安排以及《领导干部个人有关事项报告表》的填报注意事项进行了专题辅导。

         校部机关、附属中学、出版社及直管企业等相关单位的全体处级领导人员参加了培训学习。

 


[1] [2] 下一页   
阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:《关于领导干部报告个人有关事项的规定》
下一篇:
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款