阅读新闻

保密办公室(科研生产质量管理办公室)党支部开展党日活动

[日期:2017-07-24] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,结合党支部理论学习计划,719日下午,保密办公室(科研生产质量管理办公室)党支部组织全体党员学习《习近平总书记系列重要讲话读本》和《习近平谈治国理政》。倪勇军、傅丽萍分别作主题发言,其他同志也谈了学习体会。

为进一步提高学习质量,真正学懂学透习近平同志讲话精神,做到学深悟透、学思践悟。支部决定改变以往学习方式,提出每次学习内容提前两周通知,安排两位党员专题重点发言,其他党员补充发言的新方式。

下学期,支部将根据机关党委要求,安排2—3次主题学习,并已经安排重点发言的党员。党员普遍认为,重点发言的制度,有一定压力,必将促进自己学习更深一点,领悟更透一点。



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:财务计划处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议
下一篇:“支部建在工地上”——闵行转化医学楼建设工地成立临时党支部
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款