当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

后勤集团举行党支部书记培训班开班仪式

发布日期:2015-05-18  编辑:  点击数:

后勤集团举行党支部书记培训班开班仪式

为进一步提升后勤集团基层党支部书记队伍素质,充分发挥党支部战斗堡垒作用,深入推进服务型党组织建设,后勤集团党委根据2015年工作计划安排,于58日下午举行了党支部书记培训班开班仪式。校党委常委、组织部长顾锋,校党委组织副部长王震,后勤集团中层以上干部、基层党支部书记参加了仪式。

仪式由后勤集团副总裁戴育明主持。培训班班主任、后勤集团党委书记刘宇空宣布培训班教学计划;培训班班长、公共事业服务中心总支书记郑丽坤代表21名学员发言,她表示要珍惜这次宝贵的学习机会,以饱满的热情和端正的态度,积极投入到培训学习中,用实际行动提高理论水平和实践能力。后勤集团总裁费伟民代表集团班子向组织部领导的大力支持表示感谢,并向全体学员提出要求和希望。他要求学员们认真学习培训内容,深刻思考,真正提高自身素质和工作水平,并且结合当前后勤改革的实际,学以致用,在今后的工作中发挥更大作用;他还要求各中心(公司)对支部书记培训班的各项学习活动给予支持。

校党委常委、组织部部长顾锋以《凝聚正能量、共谋新篇章》为题,从全面理解学校深化综合改革、有序推进后勤改革、基层党组织功能与定位等方面为全体学员上了精彩的第一课。对于学校今年启动的全面综合改革方案,顾部长从改革的目标、改革的瓶颈问题、改革的主线和重点任务、改革措施等方面为学员们进行了详细地解读,重点介绍了后勤综合改革的总体思路和预期成效,为学员们积极投身改革奠定了思想基础。顾部长还阐述了在改革的新形势下,基层党支部书记的职责和应具备的能力素质,同时把学校2015年党支部的重点工作向大家作了介绍。

针对顾部长的讲座内容,学员们进行了热烈的讨论,纷纷表示顾部长的讲座使他们更加明确了当前改革的形势和今后的任务,并表示要珍惜学习机会,加强研究和探索,为进一步做好基层党建工作和推动后勤改革发挥积极作用。

供稿人:郑丽坤