发展联络处传达学习校十届十次全委会精神

发布日期:2019-09-30  编辑:  点击数:

“深化内涵着眼长远,凝心聚力勇担使命”。923日上午,上海交通大学发展联络处党支部举行主题党日活动,传达学习学校党委十届十次全委会和新学期干部大会精神。发展联络处党支部书记、处长程骄杰认真解读了学校十届十次全委会《不忘初心担使命,坚定从容创一流》报告内容,支部副书记、副处长殷洁认真解读了学校干部大会《坚守初心不负使命,持续攻坚迈向一流》报告内容。支部全体党员及发展联络处全体员工参加了会议。

会议认真研究了全委会提出的“自信稳健应对机遇挑战,登高望远勇担时代使命”的精神号召,以及干部大会报告中提出的关键问题。在对两份报告的深刻领会下,处领导引领全体同志回顾了2019年学校春夏学期主要工作亮点及重点任务,并结合分析了发展联络处在服务学校内涵发展过程中将要开展的各项重点工作规划。与会人员结合自己的工作和学习心得做了讨论交流,表示将立足本职工作,将学校十届十次全委会“坚守初心不负使命、深化内涵着眼长远、解决瓶颈突破制约”的要求落到具体工作中,凝心聚力使发展联络处及基金会工作迈入新台阶。

会议还讨论了发展联络处党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关学习安排,为每位党员及积极分子部署了学习计划和要求。全体与会人员收获丰富,深入思考,为更好地开展今后工作找准了方向,增强了信心。

(发展联络处党支部)