党委统战部支部与闵行区委统战部机关支部进行结对共建

发布日期:2019-04-24  编辑:  点击数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织建设,进一步加强学习交流,丰富党建活动,419日,上海交通大学党委统战部支部与闵行区委统战部机关支部进行“不忘初心、牢记使命”主题党日联建联谊活动。上海交通大学党委统战部支部书记张卫刚、闵行区委统战部党总支书记巫岭参加活动。

交大党委常委、统战部部长张卫刚带领一行10余名党员首先到船舶与建筑工程学院参观海洋工程国家重点实验室,充分感受最前沿的科研进展;走进学生创新创业中心,领略科技引领的奋斗激情。两个支部随后赴上海广为电器集团有限公司、梦谷南上海文创园区和龙华素斋食品有限公司进行参观考察,在边参观边交流的过程中,对三家企业的发展情况、运作模式和转型趋势等有了更直观的理解。这三家企业不但是建言献策、社会服务方面的优秀会员企业代表,多年来更是为闵行的经济发展作出了突出贡献。

通过此次共建活动,双方进一步加强学习交流,有效整合党建资源,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。