保卫处党支部与华坪路派出所党支部举行结对共建签约仪式

发布日期:2019-04-24  编辑:  点击数:

为深入贯彻党的十九大精神,加强和创新基层党组织建设,201944日上午,上海交通大学保卫处党支部与华坪路派出所党支部在陈瑞球楼333会议室举行结对共建签约仪式。华坪路派出所所长薛少华,华坪路派出所教导员蒋徐农,上海交通大学保卫处处长、支部书记徐放,副处长何敬刚、欧阳世泉等参加,相关党支部支委会成员与会。仪式由保卫处副处长何敬刚主持。

保卫处处长、支部书记徐放对华坪路派出所党支部到访表示欢迎,他首先介绍了保卫处工作的基本情况。他对华坪路派出所多年来对交大的帮助、指导表示感谢,希望通过开展党支部结对共建活动加强区校联动、警校联动,建立长期而稳定的合作共赢关系,不断丰富共建内容,实现结对共建的预期目标。

签约前,华坪路派出所所长薛少华表示,本次支部共建既是区域化党建工作的延伸,是上海市公安局闵行分局打造共治、共建、共享和谐社区工作的要求,有利于提升警校联通打造文明家园。希望通过与交大保卫处党支部共建,打造一个学习交流的平台,更好地开展各项工作,为交大师生提供更优质的服务。

最后,两个党支部代表签署了结对共建协议书,未来将围绕区警校联动、建设平安校园和创新党建工作开展广泛的结对共建活动。

仪式结束后,与会党员共同参观了上海交通大学120周年校庆专题馆和李政道图书馆。