保卫处党支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-30  编辑:  点击数:

2019926日下午,保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,全体党员参加会议,会议由党支部书记徐放主持。

会议中,徐放传达了学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会的精神,全面深入地阐述了本次主题教育的目标和着力点,并结合保卫处工作实际,提出了针对于班子成员、党小组长、普通党员的具体要求,划定了角色任务清单,明确了工作措施内容。

会上,党支部书记徐放结合前期下发的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》书籍,带领所有党员学习了新时代中国特色社会主义思想以及中国共产党人的初心和使命等重要内容,通过实际行动号召所有同志要原汁原味地学理论,原原本本地读书目。徐放指出,要通过个人自学、研讨交流等方式,把加强新时代爱国主义教育作为学习教育的重要内容,切实利用主题党日、“三会一课”等形式,做到人员和内容的全覆盖,达到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

最后,徐放强调,要将主题教育同工作实际结合起来,在具体业务中感悟主题教育的内涵和意义,在思想提升中促进立足岗位攻坚克难的决心和勇气。